Полицейские Кущевского района выявили факт незаконного хранения наркотиков.

На стационарном посту ДПС Кущевский для проверки документов сотрудники Госавтоинспекции остановили автобус Мерседес. При виде полицейских один из пассажиров заметно нервничал.

При проведении личного досмотра 34-летнего жителя ближнего зарубежья в правом наружном кармане куртки в кошельке сотрудники полиции обнаружили и изъяли полимерный пакет с различными веществами.  

Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическими средствами - амфетамином и психоактивным веществом, общей массой 0,313 грамма.

В отделе полиции задержанный пояснил, что нашел запрещенные вещества в Ростове-на-Дону и хранил для личного употребления.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Кущевскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Полицейские Кущевского района выявили факт незаконного хранения наркотиков.
26.01.2019 13:35
100

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!