Веб-студия в Краснодаре

Как приготовить новогоднее меню.

Будь то дома или в ресторане, новогоднее меню похоже - или, скорее, одинаково богато. Этот особенный вечер, когда мы прощаемся со старым годом и готовимся к приходу Нового, не обходится без особых блюд.

Целая ночь пения, танцев и игр заставляет хозяев готовить разнообразные блюда - в идеале они должны каким-то образом сочинять друг с другом, чтобы некоторые из них затвердевали, а другие были бы моментом забвения и удовольствия неба. В случае приемов, организованных дома, стоит, чтобы блюда были не слишком сложными и желательно такими, которые требуют только временного внимания домохозяйки - она ведь не может провести весь вечер на кухне!

Закуски

Маленькие закуски, блюда, приготовленные небольшими порциями, которые можно съесть «сразу», - отличная идея для новогодней вечеринки. Небольшие порции доставляют удовольствие, но не заставляют их уделять им слишком много внимания. Стоит сделать стартеры разнообразными. Можно давать фаршированные яйца, фаршированные овощи, маленькие треугольные бутерброды из поджаренного хлеба. Если среди гостей есть любители сыра - вы можете удивить их, подав на стол различные сыры.

Салаты

Я думаю, что все любят салаты. Они притягивают взгляд - переливаются палитрой красок, раздражают нос чудесными запахами трав, овощей и фруктов, напоминающими жаркое лето. Стоит предложить гостям на выбор и фруктовый салат, овощной салат и даже мясной салат. Каждый наверняка найдет своего любителя.

Чтобы еще больше подчеркнуть различие подаваемых салатов, вы можете выбрать разные соусы: если мясной или овощной салат будет с майонезом, то для фруктового салата стоит вместо соуса подать йогурт с медом и лимонным соком. Овощной салат можно преподнести с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и мясом с майонезом.

Мясо и горячие блюда

Если у вас есть время между Рождеством и Новым годом, стоит попробовать испечь свинину, бекон или другое мясо - гости, безусловно, оценят это усилие.

Как приготовить новогоднее меню.
27.11.2019
97

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!