Веб-студия в Краснодаре

Японская диета.

О чудесах японской диеты ходит много слухов. Самой популярной из нескольких вариантов является японская диета на 14 дней.

Диета носит название японской, пожалуй, только потому, что авторами ее являются медики из частной клиники, расположенной в Японии.

Принципы ее строги и должны, по рекомендации авторов, строго соблюдаться. При прохождении диеты гарантируется перестройка организма на новый порядок работы и сохранение эффекта в течение 2-3 лет, вне зависимости от соблюдения правил в питании, установленных диетой.

Набор продуктов, который предусмотрен авторами в японской диете, скорее подходит для жителей Франции. Но условие неупотребления алкоголя позволяет забыть о французах. Также обязательно табу на сахар и соль. Вода - в неограниченных количествах в любое время.

Порядок приема продуктов также не терпит перестановок и должен строго соблюдаться. При этом преобладание в меню диеты вареной говядины, курицы, капусты, яиц и кофе никак не вяжутся с традиционным питанием японцев.

Жители Страны восходящего солнца по климатическим условиям своей Родины не имели возможности развивать сельское хозяйство, пригодных земель едва хватало для культивирования необходимого количества риса и других злаков, животноводство также было развито слабо, коровы не могли пастись на камнях.

Зато природа подарила японцам много фруктовых деревьев, богатых плодами, различных ягод, и океан, наполненный рыбой и морепродуктами. Поэтому эффект японской диеты при применении ее на коренном населении получается оглушительный.

Организм не может стремительно переучиться вытаскивать необходимые питательные вещества из незнакомых продуктов, истощается при попытке работать по-новому. И, только настроившись на другой лад, через 14 дней получает новый удар при переходе на традиционный рацион питания. От таких потрясений он не может придти в себя еще два года, и гарантии японских медиков полностью сбываются.

Право называться японской скорее заслуживает диета гейш, которая длиться неделю и позволяет сбросить до 5 кг. Стройность и привлекательность этих загадочных женщин всегда вызывала зависть и восторг. На примере диеты можно в полной мере ощутить цену такой зависти.

При вхождении в диету гейш можно употреблять зеленый чай с молоком, несоленый вареный рис и не более одного стакана молока в день. В качестве эксперимента такое питание крайне не рекомендуется тем, у кого проблемы с желудком.

Такие жесткие диеты дают положительный результат внешне, но внутренне можно потерять здоровье.

Японская диета.
27.11.2019
23

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!